Юность

Галина Семичева
Где та встреча, где тот вечер
У застенчивых берёз?
Было же – своей картечью
Звёзды ранили до слёз!

Только время – не вернётся,
Не попасть никак туда,
Где осталась и смеётся
Нашей юности мечта.

И кому теперь надежда
И весёлый ветерок
Меж берёз шуршат как прежде,
Сыплют звёзды на порог?