Сменю часовой пояс...

Елена Шопен
Я сменю часовой пояс,
Посылая ко всем чертям,
Сяду в самый далёкий поезд
И уеду к другим мирам.

Где нет зависти и обиды,
Одиночества,  вирусов, бед...
Там Гармонии пирамиды,
С Музой бродит в рассветах поэт...

Там светло Душе и уютно,
Птичьей трелью воздух звенит.
Счастье там без границ. Абсолютно.
Там никто никуда не спешит.

Я сменю часовой пояс
И уеду к другим мирам...