Ночью

Галина Семичева
Луна вошла в моё окно
И разлеглась, раскинув руки,
Вдруг подмигнула мне, больной:
— Ну что опять терзают муки?
Их вынь из сердца и души,
Забудь предательства безбрежность.
Всего ценнее — просто — жизнь.
В ней все: любовь, надежда, нежность…