Чувства

Галина Семичева
А чувства вновь напористо вонзились
Мне в сердце. Закружилась голова!
А после, выйдя, тут же превратились
В такие, так понятные слова!
— Откуда вы и это в вас откуда,
Вселенский символ веры и любви?
Видать, Господь послал в подарок чудо,
Чтоб чувства вновь гоняло по крови.
И чтоб любовь шальная разыгралась,
И душу захлестнула, как волна.
Противиться ей вовсе не пыталась,
Хотя в висках гуляла седина.