Отголоски

Галина Семичева
За окнами серое небо повисло,
Над городом снова тяжёл потолок.
Неделю не видно луны коромысла,
И солнце как будто бы бес уволок.
Моё настроенье диктует погода,
Ничто и никто не волнует меня,
И только внутри тихо долбится что-то,
Там страсти былой отголоски звенят.