Деревенька моя

Тамара Захарчук
Деревенька Тютрина моя,
Стоишь ты над рекой Тобол.
Деревенька милая своя,
И я всю жизнь горжусь тобой!

Снится детство,Родина моя,
И снятся юные года.
И мои подружки ждут меня,
Во сне бываю, там всегда!

Я люблю Тобола берега,
И рощу нашу у пруда.
В зелени цветущие луга,
Как в юности люблю всегда!