Булава

Галина Семичева
Нет сил, разрушить боль и скорби.
Чернеют сердце и душа.
Зачем без времени ты отбыл,
Земной навек покинув шар?
Хочу в росинку превратиться,
Чтоб завтра в солнечный денёк
На мир взглянуть и испариться.
Весь мир мне кажется жесток.
Идя в толпе, людей не вижу,
И как с похмелья — голова,
Ведь на меня нежданно свыше
Судьбы упала булава