Переписать бы жизнь свою...

Шведова Наталья Анатольевна
Переписать бы жизнь свою
Не на Руси, но я люблю
Приволье это и простор,
Все реки, море, пики гор.
Когда мне скажут: "Русь отдай!"
Отвечу: "Только здесь и рай."

05.04.2020 г.