Вирус

Тамара Захарчук
Ворвался вирус к нам в страну,
Народ страдает, как в войну.
Не будем плакать, горевать,
И с ним мы будем воевать!

Мир в шоке и в истерике,
В Италии, в Америке.
Всем мышь заразу занесла,
По всей планете разнесла!

Мы будем чаще руки мыть,
По улице, чтоб не ходить.
Теперь мы дома все сидим,
И значит вирус победим!