Останешься в сердце

Надежда Орлова 4
Умчались тяжёлые тучи
Под музыку ливня-дождя.
Меня теперь больше не мучай
И двери закрой навсегда.

Я вижу, остыли все чувства,
Погасло и пламя в груди.
Стараюсь не думать о грусти –
По жизни мне дальше идти.

Пусть память хранит те минуты,
Где счастливы были вдвоём.
И хоть разорвали мы путы,
Останешься в сердце моём.