Апрельское

Светлана Бурьянова
Уверенность, что надо украшать,
досталась в дар от матушки природы,
еще молчат закованные воды,
а верба запушистилась опять.

Проталины - дыхание корней,
под кронами чернеют первозданно,
и бабочки, которым точно рано,
порхают на потребу тёплых дней.

И как-то беспричинно хорошо,
и этим ощущениям улыбаясь,
молчу и даже думать не стараюсь.
Вдыхаю мир! Опять  апрель пришёл.