Завтра

Надежда Игнатьева
Хмурится небо, 
Плачет дождями...
Грустно.
Как-то нелепо
Дружат с  мечтами
Чувства.
Нервы щекочет
Утренний пенный
Сумрак,
Шорохи ночи
Тонут в весеннем
Шуме.
С крыши стекают,
Бьют по балкону
Капли.
Сон улетает
Белой вороной...
Зябко.
Фыркает чайник –
Время готовить
Завтрак... 
Тёмная тайна,
Светлая повесть –
«Завтра»?
Морок зыбучий, 
Тучи, цунами,
Ветер?
Но ведь за тучей
Солнце лучами
Светит!