Половые связи

Валерий Анатольевич Богданов
Тут осложнений много-
одно из них:
сознание ,что ты один
живой!и правомерен
судить недвижимое.
но более о движимых
конгломератах чести,
совести и нравах.
На чём основан пыл-
на том стоят и боги.
Вселенная умрёт,
но не сегодня ,завтра.
Две тысячи они
целуются ,две тысячи
и поцелуев ,лет.
И будут целоваться.
Планированье вдохов
и выдыхов нецелесообразно.
В означенных пределах
ты живёшь смотря
и несмотря на быт
и палачей своих сограждан.
Я не приду и не приеду
больше никуда.
Со встречами я завязал,
а с расставаньями немного
удружил своей крови
удобренной Катуллом.
Лукрецием ,Гассенди.
Простою пищей.
Мне ближе латинянки,
чем женщины России-
они безумнее.Я выбрал-
не дождаться .И вот
на этих радостях сижу,
как на мешках,дорога
есть за ней-преображенье.

Поэтому оливковое масло
пригодилось.Под его
началом суждение о смерти
в контекстах ночи
не отличается уж слишком
от тех ,что были
до нас ,но вряд ли
будут какие -либо сноски.