Преподобная мати Марие, моли Бога о нас!

Нафанаил Бобылев
Опять летает снег на улице,
И стало в комнате темно…
И небо куксится и хмурится,
Но радость в сердце все равно.
Но пробивается весенний
Упрямо свет сквозь туч заслон
И в следующее воскресенье
Грядет Благословенный – Он.