На облаке Луна поймала ночку

Оля Путинцева
С нею шла тишь да  гладь.
И снова тишь да благодать.
Луна брела  за стёклами.
Судьба играла хитро с ними.

Она тихонько лезла на кровать.
Разметала  пряди по подушке.
Слова  любви  шептала в ушки.
Любимая,  хочу  тебя  обнять.

Рассвет  пришёл, ушла  Луна.
Судьба  открыла  им   глаза.
На облаке Луна поймала ночку.
Осенним утром ждал  он дочку.