43. Святослав - чудо долгожданное

Галина Родюкова
        3 апреля 2020 года

Как любимы нежно
             наши малыши,
Не чают во внучатах 
            бабушки  Души.
Глазки удивленные
          смотрят на меня-
"Бабушка, скажи, где
        взяли вы меня?"

О тебе так долго,
   я, мой родной, мечтала,
Потом  под колыбельную 
         ласково качала.
Счастье неземное -
     любопытный мой малыш,
Что же ты, солнышко,
    долго так не спишь?

Святослава бабушка
        на руках качала,
А его сердечко тихо
         в такт стучало.
Я чудо долгожданное
     к сердцу прижимаю,
Перед творением Божьим 
            тихо замираю.

Спи, мое сокровище,
        тихо я тебе спою,
Как ты светлой радостью
      наполнил жизнь мою.
Мы с тобою вместе Мир
         будем познавать,
А пока, хороший мой,
      спи, чтоб подрастать.

Спи, мой славный внучек,
           баюшки -баю,
А я тебе, любимый мой,
           песенку спою,
Тебя своей Любовью
        от бед я сберегу,
Засыпай, мой львеночек, 
           баюшки -баю.