Вперед, земляне!!!

Рита Рам
Как умело страх внедряют в нас,
Заключив планету в карантин,
Важно, чтобы в этот самый час
Мы не дрогнули и мускулом одним.

Обратимся к душам дорогим,
Свою мощь проснуться призовем,
Волеизъявлением своим
Возвратим энергию в наш дом.

Чтоб внутри спокойствие и мир,
Сострадание и вера проросли,
Чтоб Любви и Радости порыв,
Осознание всех жаждущих нашли!

-----------------------------------------------

Укрепляйте силы - и вперед,
Ждет планета нашего решенья.
Человеки мы, Земли народ -
Шаг один остался к ВОЗНЕСЕНЬЮ!!!