Что женщине нужно?

Антонина Гиниятова
Что женщине нужно на самом- то деле?
А нужно немного:   чтоб  песни ей пели,
Стихи чтоб читали, цветы чтоб дарили,
О вечной любви чтобы ей говорили…
Ну, в общем немного.   На самом-то деле
Мы просто всего перечесть не успели!