С днём геолога!

Люмико
Поздравляю ЛЕНУ РЕПИНУ с Днём геолога!

Заочно поднимем бокалы,
И вспомним далёких друзей!
По свету бродили немало,
Немало рождалось идей.

Пусть многое кануло в вечность,
И, может, кого-то уж нет,
Но вспомним тех дней быстротечность,
И юную нашу беспечность,
Романтику прожитых лет.
Припомним прощанья, вокзалы,
Отчеты, доклады, труды...
И всё, что порой не сказали,
И счастье, и вызов судьбы.

Работою были счастлИвы,
Богаты судьбой без прикрас.
И ныне всё то, что нашли вы,
То Родины нашей запас.