Краски сентября

Антонина Гиниятова
Сентябрь подкрасил скромные осинки,
Позолотил кудрявые березы,
Зарделись, заневестились рябинки,
А вот в саду моём увяли розы.
Красив сентябрь в поэзии и в прозе:
Ложится под перо легко и звонко,
И пусть в моем саду увяли розы –
Мне кажется порой, что я  девчонка!