Яркие краски веснушек!

Александр Нелепов
На "Расшитое бисером, платье"
(Татьяна Корбут)
http://www.stihi.ru/2020/03/16/6395

Ждёшь от Него не подарков - любви,
Любви бесконечной и нежной
И важно тебе у Него, что внутри:
Какая с Ним связь и надежды?

Если Он любит, что выше похвал,
То, значит, Вам быть королевной:
Букет незабудок на зорьке нарвал
И смотрит в глаза задушевно…

Готов обнимать, целовать всю до пят,
Своей опьяняющей страстью,
Дополнить лесным ароматом обряд
И дать изобилие счастью…

И платье, и дом, и у моря рассвет,
Душистых запахов вербы, сирени –
К ногам поднёс Ваш милый корнет,
Пригласил взойти на ступени…

Ступени крыльца очага для семьи,
Где ветви касаются ушек,
С крыльца в саду видны фонари
И яркие краски веснушек!