все растаяло...

Любовь Тарасова-Горина
Все растаяло, словно во сне,
только память живет бедою.
Отгрустит скоро теплый снег,
о котором жалеть не стоит.
И следы уходящих дней
солнце смоет водою талой…
Отгрустит скоро теплый снег.
Оттоскует моя усталость.
               
            1 февраля 1970