Моя тихая пристань любви

Владимир Холод
Моя тихая пристань любви
В суете догорающих дней.
Уплывут облака-корабли –
Только рядом с тобою светлей.
И в искрящих зарёю глазах
Утону, как в родных, облаках!
Не мечтал я о счастье таком,
Будто с вечностью тихой знаком.

Снова подари мне улыбку весны.
Сердце обогрей поцелуем души.
Каждый миг, как вечности уют
По глазам зеркальным я ловлю.

Моя тихая пристань любви…
Все рассветы нежнее с тобой!
Торопливая жизнь не спеши!
Просто дай насладиться судьбой.
Журавлиные плечи обнял,
Мысли грустные вмиг потерял…
Только ты, только я и весна!
Улыбается нам из окна.

Снова подари мне улыбку весны.
Сердце обогрей поцелуем души.
Каждый миг, как вечности уют
По глазам зеркальным я ловлю.