Солнышко в ладошке

Дима Логинов
Забрал я Солнышко в ладошку.
И тучки стали нарастать.
Хотел я пошутить немножко.
Но дождь пошёл вдруг вновь, опять!

Наверно зря я солнце спрятал.
В ладошку зжал, чтоб помечтать.
Чтоб дождик меньше в мире капал.
Мне нужно солнце отпускать!