Весна... Я кажется влюбилась...

Лилия Зенкова
Весна...Я кажется влюбилась,
Конечно же немного удивилась.
Заметила, что стала уж худеть,
А на конфеты не хочется смотреть

И превратилась сразу в Королеву,
Не в Снежную, а чудо деву...
Королеву всех цветов - розу,
Цвету как в мае и морозу

В сердце уж не быть!
С любовью хорошо же жить,
Мир красками вновь расцветает,
Душа от нежности лишь тает.

Как хорошо, что я влюбилась
И даже внешне преобразилась.
Весна волшебница пришла,
Любовь и счастье принесла.


   Влюбилась конечно же в весну
   И не во сне, а наяву!