Карантин

Арублев
Допит кефир, пора ложиться спать.
В отеле атипично - тишь да гладь.
От воздержанья долгого зверея
(Либидо достигает апогея),
Ложусь один в широкую кровать.
Мне неуютна эта благодать.

Спешу попасть в объятия Морфея ...
Стук в дверь, из ночи нагло лезет фея.
В обтяжку платье, выпирает стать,
С порога сразу стала приставать.
Ещё недавно от желанья млея,
Не упустил бы сочного трофея.

Но карантин, боюсь любых гостей,
Гоню ночную бабочку взашей –
Уж лучше целомудрие лелея
Плоть умерщвлять, как учит Гигиея.
Надеюсь посетит меня Морфей,
Хоть вроде он мужик, а я не гей ..