И пусть хранит любовь мальчишку жизнелюба

Лилия Яганова
Дорогому  внуку Тимуру

Ты светлячок с улыбкой милой
И доброй вакханалией в душе,
Мы чувствуем, ты будешь заводилой
И не найдётся равных в кураже.
Ты победитель неотступа,
И центровой, с удачей наравне.
И пусть хранит любовь мальчишку жизнелюба
С родниковым взглядом, подобному весне…!