Ты такая как прежде

Геннадий Морозов 4
Ты такая как прежде,
Ты такая всегда,
Ты всегда как надежда,
Ты как свет в городах...

Не прощу, не узнаю,
Да зачем всё и знать
Я тебя покрываю,
Чтоб тебя не признать...

Ты зачем мне другая,
Ты зачем и жена
Я тебя призываю:
_ Отойди от окна...

Отойди же от солнца,
Отойди же от штор
С твоей тенью окольцем
Я затею свой спор...

Ты живая, живая,
Ты искрою полна
Ты моя дорогая -
Ни жена,...ни сестра...!