4544 Стиха клочок буриме

Виктор Корнилов
"Расти большой-
Не будь лапшой!"
(Поговорка)

Подняв крючок,
Прервав молчок,
Просил внучок
Стиха клочок:

"Расти большой-
Не будь лапшой..."
Воспрянь душой,
Ведь ты старшой!