Бухло не излечит

Паша Броский
Сколько в комнате не баррикадируйся –
Бухло не излечит от хроноса, эроса, вируса...
Бухло лишь приблизит конец прекрасной эпохи...
Иными словами, тебе просто будет пох*й...

© Паша Броский