Совпаденье

Татьяна Щербакова-Андреева
Добрый день,всем!

Завершается неделя нашего

карантина, конечно для всех

это - испытание, но оно

нам нужно, чтобы быть

здоровыми, чтобы жить

дальше,

мечтать, надеяться, ждать, любить.

И для Вас всех одно из

моих любимых

стихотворений:


Ты мое навсегда совпаденье,
Совпаденье в моей судьбе,
Ради этих счастливых мгновений,
Таким долгим был путь к тебе!

Я совпала с тобой навеки
И совпала с тобой навсегда,
Как с рукою рука в человеке,
Совпадаю с тобою я.

Совпадаю с тобой зимою,
Когда стужа белесым ковром,
Когда сумрак дороги укроет,
Ночь поселится за окном.

Когда мысли тревожат душу
И нет сил отогнать печаль,
Совпаденье свое не нарушу,
Только прожитых дней мне жаль.

Жаль, что пройдены они были,
Вдалеке от твоей судьбы,
Тогда осень стояла уныло
И тянулись за днями дни.

Тогда солнце казалось не жгучим,
Даже если стояла жара,
Человек ты - мой самый лучший,
Все равно я тебя нашла.

И теперь я с тобой совпала,
Как цветы совпадают с землей
И дай Бог, чтоб нам было не мало,
Уготовано лет судьбой!

Я совпала с тобой однажды,
В день, который пришел навсегда
И теперь мне совсем не важно,
С кем ты был, не встречая меня.

Мне важнее с тобою похожесть,
Совпаденье с душою души,
В ожиданьях, когда ты уходишь
И в терпеньи , когда не спешишь.

Мы не знали, что день этот  будет,
Начинавшийся ранней весной,
Откровеньем счастливых судеб,
Совпаденьем души с душой.

Совпаденьем мечты и желаний,
В перепитии жизненных дней,
В отголосках печальных терзаний
И в бессоницах длинных ночей.

Совпадаю с тобой днем осенним,
Когда ливень стоит за окном,
Когда утро туманное сменит,
Полдень, мрачно- холодным стеклом.

А весной я с тобой совпала,
В день, который пришел навсегда,
Мне судьба тебя нагадала
И судьба тебя отдала.

Совпаденье с тобой не случайно,
После прожитых дней не впопад,
Как ребенок, рожденный желанным
И где счастье - не наугад.

Ты - мое навсегда совпаденье,
Совпадаем и ты и я,
Ради этих счастливых мгновений,
Все, что прожито, то не зря.

Мы совпали в тот март весенний,
Когда снег уходил не спеша,
Когда птицы стараясь запели
И совпала с душою душа!



 :