Назван Умиротворение, мя

Татьяна Рачкова Малиновская
Наверное года...
А может быть мгновенья...
Звеняща пустота -
Во имени спасенья.
Ангелы войны...
Найдут предназначение.

Уймися сердца стук -
Мерностью раздатой.
И никаких проблем -
Ревностью поддатой.
О вечности твердим
Творцам миров изъятых.
В беспечности корим,
Олимп Богов предвзято.
Решение, изменив,
Елейными словами.
Ничтожество своё,
Исследуя веками.
Его мы поглотим,
Мелкими глотками.
Явление сиё, расписано Богами.