Ресурсы есть и есть запрос

Сергей Сарманеев
Где политическая воля
Ресурсы есть и есть запрос
Но всё ль во имя человека
Иль большинство коту под хвост

Мы деградируем так быстро
И не хотим это понять
Вокруг, средь нас, тупые лица
А сможем ли мы их унять

Ведь все мы этого достойны
Гласит реклама нам, про нас
Живите тихо и спокойно
Кредит все сделает за вас

Хотите улететь на отдых
Летите в тёплые края
А власть поможет Ростуризму
Ведь без него прожить нельзя

Реальный сектор весь в аренде
Ему про помощь ни гу - гу
На нем жируют уже дети
Тех кто просрал, мою страну

Оптимизация Минздрава
Спасибо бог, шла не спеша
Теперь налево и на право
Трубим про власть, как хороша

05.04.2020г.