Люблю по-земному...

Галина-Солнцеворот
                «Может быть, ожидание счастья –
                Это главное счастье и есть...»

                Епифания

Ищу неземные слова,
Свой мир украшаю обычный.
Зима позади… Я  жива,
И даже в настрое лиричном.
Надежду хранила внутри,
Не верила в зимнее вето.
Теплу декабри, январи
Твердили, что песенка спета.
А сердце – надёжный вещун
Лелеяло яркую искру,
Касалось невидимых струн,
Весну рисовало с изыском.
В моём ожидании есть
Настрой на безумное счастье.
Старается пульс мой прочесть
Браслет из цветов на запястье.
Апрелем кружит голова
Всё будет теперь по-иному.
Ищу неземные слова,
Но мир наш люблю по-земному…