Вброд изысканно

Максим Крутиков
приятно вспыхнув спозаранок
прийти на завтрак фрикасе
и чтобы левый шлем подранок
вдруг заревел на Кэ д'Орсе

что дескать больше умываний
а то без чинствует нар од
а кстати что там у гальваний
я там живу идите вброд