А Вы любили ли

Тадеуш Слуцкавецкий
А Вы любили, любили ль без конца
Всю жизнь и ночи напролет?
А я люблю и не сплю я до утра
Пока мое сердце живет и поет!

А Вы страдали, как я страдаю?
И жало мне не вынуть прочь...
Но впрочем, я Вам другой любви желаю,
Чтобы все эти муки Вы смогли превозмочь!