***

Маргарита Анина
...
.  число
.  заражённых
.  превышено
.  в сектах!

.  общинах
.  собраниях
.  разных
.  церквей!

.  Ему
.  всё
.  равно...

.  на
.  Религии
.  "текстов"

.  Единый
.  для
.  Всех!

.  может
.  ясно
.  теперь?