Полюби свою мечту!

Аида Агыбаева
Я не буду искать причин
и раздражаться от расставаний,
Если желание гаснет внутри,
То я не горю им больше как пламя.

Если хочешь уйти – не думай,
На пороге тебя ждет вечность
Из открытий и новых судеб
Будут сложены теплые встречи.

Я тебе пожелаю счастья
И полюбить от сердца Свою
Давнюю, дивную, недосягаемую,
Но осуществимую-
Мечту!