Бессонница

Ольга Медведева 6
  Не тревожь меня, бессонница,
  Не буди во мне печаль,
  Грешной я любви затворница
  Мне себя немного жаль.

  Не могу смириться с давностью,
  Только встреч тех не вернуть,
  Стало всё сейчас реальностью,
  Мне судьбу  не обмануть.

  Осень грусть в листву вплетает,
  В нотках ветра холодок,
  Счастье птицей улетает,
  Преподав любви урок.