Мир ожидания

Тадеуш Слуцкавецкий
Все стремится к теплу, бежит на юг,
А мне не хватает Ваших объятий и теплых рук..
Все листья опали, улетели журавли,
А мне бы еще на миг прикоснуться к Вашей любви..
А мне бы прижаться, согреться,
Побыть с Вами наедине..
В глазах Ваших необъятных затеряться
И почувствовать вновь молодым в душе..

Все это! Все Это! ВСЕ ЭТО
Может любовь!
Ждите ВЫ.. своего лета,
Может, оно.. вернется к вам вновь!

Все люди готовятся к зиме,
Зверюшки готовят все про запас..
А я не пойму, как быть мне,
Без Вас в эту зиму сейчас?
Вот, умный еж строит логово себе,
Натаскал листьев всерьез, будет тепло ему, но не мне..
Все реже, скупее греет осеннее солнышко,
Скоро наступят холода..
А Вы у меня на дне моего сердечка-донышка,
Как не хватает..мне.. тепла.

Все это! Все Это! ВСЕ ЭТО
Может любовь!
Ждите ВЫ.. своего лета,
Может, оно.. вернется к вам вновь!

Вот и сижу, скучаю под окном,
Жду своего лета и любви с чесночком!
Такой, чтобы захватила, внутри все обожгла,
Расцеловала, согрела и с ума свела!
Жду и вы люди ждите,
А коль есть, дорожите счастьем своим.
Только в любви бывает соитие,
Знает об этом даже херувим..

Все это! Все Это! ВСЕ ЭТО
Может любовь!
Ждите ВЫ.. своего лета,
Может, оно.. вернется к вам вновь!

Ждите мальчишки, девчонки, юноши, девушки,
мужчины и женщины своей любви, она к вам обязательно придет,
я это точно знаю!