Ложный вызов. Не телефонный разговор

Нина Бровер
Она в экстазе так,бедняжечка, кричала
-Бог в помощь,-все соседи ей желали.
А я ,проснувшись,плохо поняла
Набрав ноль два- дежурных позвала.
Сказав,что видимо,кого- то убивают.
Секс сексом,но и так оно бывает.
Милиция,приехав,час смеялась,
А я пред нею дико извинялась.
             Нина Бровер.


Бывають" в жизни, огорчения,
Ведь не кило поесть.печения,
А секс, такая блин, проблема,
Коль ночью нет такой-то темы-
Ментов, глядишь, и позовёшь,
Сообразят, помогут, можь,
Изловят где,-на улице,
Преступника,- не жмурика,
А живчика-сурьёзного,
Любовничка курьезного.)))
.
      Светлана Сёмина   05.04.2020 13:55
  •
Чужая жизнь для всех- потёмки,
Менты прервали классный секс.
Так громко дева голосила,
Что вызвать было их не грех.
       Александр Алексеев
            
           18.00. 05.04.2020
Зря ты только позвонила
И экстаз ей прервала
Ведь от счастья голосила:
Видно старая была
И в последний раз быть может
Ей такой подарок был
В темноте зашел прохожий-
И в ловушку угодил...
А когда наряд приехал,
Полицейский свет включил-
И прохожий вдруг опешил
И со всеми завопил..
         Андрей Юрич   05.04 15:52

 •