Рвёт нервы мира пандемия

Анатолий Мохорев
Рвёт нервы мира пандемия.
Врачей советы не пусты.
Свои расправил вирус крылья
И смерть несёт без суеты.

Его полёт для всех опасен,
Весь мир с тревогою затих.
Коронавирус, он ужасен
Всем раздаёт заразу чих.

С ним смерть коварная лютует,
Жизнь отнимает как палач.
Надежды ветер всё же дует.
«Погибнет вирус» - верит врач.

В тумане гибельной болезни
Находит жизнь свой верный путь.
Недуг повальный канет в бездне
И сможем грудью всей вздохнуть.

Вакцины, чай с лимоном, маски
И соблюдая карантин.
Здоровьем вспыхнут жизни краски
И вирус смерти победим.