Всё, что хотим сказать...

Антон Ассонов
Всё, что хотим сказать
Мы не договорим,
Всё, что хотим написать
Не напишем.
В безвестии, может быть
Тишины ищем
В раздираемой плоти,
Внутри.
Свет в конце окна
Осветит моё жильё
Эти четыре стены
Однообразием зелени
Глаза выдавили.
Вы может за окном что-то
Прекрасное видели?
Быть может я слеп
И видеть прекрасное -
Не моё.
Будильник, дым, чайник,
Свисток - засвистело
Оделся, обулся - зря,
Опять снял одежду.
Глаза не видят, я понял.
Сердце смотрит в надежду
Есть чем занятьсья
Коли имеется тело.