Что хотят люди?

Елена Дреф
Летают в небе птицы,
Не знают они про вирус
Воды им только напиться.
И гнёзда для деток свить.

Расцветают в садах деревья.
Белый цвет популярен.
Стоят черешня и вишня.
Про вирус тоже не знают.

Хотят они теплое солнце.
И с ветром разобраться.
Корням воды побольше.
Тогда и плоды родятся.

А люди хотят постоянства.
Стабильности своим детям.
И чтобы утром проснуться,
И знать, что мир на планете!