Я низко кланяюсь врачам

Людмила Шарова
Я низко кланяюсь врачам,
Их труд лишь с подвигом сравним,
И все цветы Земли дарую Вам,
Пусть каждый будет Господом храним!

Пришла беда, коварный счет открыв,
Вы как на фронте - на передовой,
О собственном благополучии забыв,
Вершите каждодневный подвиг свой.

Я низко кланяюсь врачам,
Вы - истинные, настоящие герои,
Я благородным кланяюсь сердцам,
И громко аплодирую Вам стоя!!!