воскресенье, карантин

Сергей Владимирович Галкин
Воскресенье, карантин.
Дождь на улице один
пробежался по газонам,
перепрыгнул  через  дом,
постучал в стекло балкона:
– мол, чего сидишь? Пойдём!
Но ответил я дождю:
– я пока что подожду.