Имеющий уши, да услышит!

Лилия Дударенок
Бесспорно, мой друг, Бог живёт Он повсюду.
И в Церкви живёт, несомненно Он там.
Бывает Он там, когда идёт служба
И слышит молитвы все наши к Нему.
Молитвы бывают с разным ответом,
Смотря о чём ты Его попросил.
О дружбе, о мире на этой планете
Или с войной пошёл на своих…
Бог хочет, чтоб ты дал Ему сердце,
Чтоб душу спасал, исповедал грехи.
Желание Бога - Свой Дом назвать Церковью,
Где Он прибывает в Причастиях Таинств
И с Телом, и Кровью, в Духе Святом.
Туда и зовёт Он нас грешных прийти,
И всё для спасения нашей души.
Отречься от зла, чтоб служили  Любви!
--------------
Имеющий уши, да услышит!
Имеющий глаза, да увидит!
Это написано на отзыв стихотворению:
"Я знаю, Бог живёт не в Церкви"