Хочу тебе сказать... Но смысл давно утерян...

Наталья Федулкина
Хочу тебе сказать... Но смысл давно утерян...
Нас мало так... И много в этом сне из звёзд...
Когда ты жив, ты вовсе (знаешь?) не потеря,
Ты для кого-то Кто-то... Мир изумителен... Не прост...

Ты солнца свет искрящийся в окошко для Кого-то..
На сердце нежность или громкий жизни стук..
Вопросом на вопрос, а может быть ответом,
Создание крыльев для двоих в сплетении рук...

Ты важен так, что высказать сумею вряд ли
Лишь мысли разноцветные к тебе слагают путь...
А жизнь... Как прежде и не пресной и не сладкой
И шепотом неслышным "Просто где-то будь"