Дома вдвоем в выходной

Фло Ренцен 2
Я заметил, что день выходной
День валянья и сладкой дремоты
Без тебя не такой, как с тобой
А лишенный решающей ноты

Мне становится в доме тесней
Если в нем ты нигде не мелькаешь
За порог я бегу от теней
Если тень свою ты не бросаешь

В одиночестве прыгать под дождь
Так не хочется - что за веселье?
Возвращайся, чего же ты ждешь
Мы отметим вдвоем воскресенье