***

Виталий Никуляк
Не в пышных каменных палатах,
А в узких кельях небеса.
Первосвященники кричали:
"Распни, распни, распни Христа!"

Сегодня лжицу моют в спирте,
И в храм страшатся заходить,
Боясь, что Божья Кровь и Тело
Кого-то могут заразить.

Виталий Никуляк.